fbpx

Políticas de privacidad

Teleradio de Sinaloa S.A. de C.V. (en adelante La Organizadora) con domicilio en Paseo Niños Héroes 802 Poniente, Colonia Centro, Culiacán de Rosales, Sinaloa. C.P. 80000 es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) vigente en México.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Para su identificación e individualización en el registro y participación de cualquiera de las promociones de la Organizadora respecto de las demás personas que participan en ella.
  • Para notificarle si es acreedor a alguno de los incentivos ofrecidos en la promoción en caso de tener derecho a tal supuesto.
  • Para atender sus comentarios, sugerencias, dudas, aclaraciones y quejas.
  • Para ofrecerle promociones de eventos futuros como concursos o sorteos.
  • Para promociones y actividades en redes sociales.
  • Para realizar reportes estadísticos para promotores, organizadores y patrocinadores de eventos.
  • Para recabar información que nos permita evaluar la calidad en el servicio y mejorarlo.

De manera adicional, podríamos utilizar sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para enviarle Boletines, incluyendo información publicitaria

 

DEFINICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES TRATADOS

Los Datos Personales que recabaremos de usted son:

  • Nombre completo
  • Teléfono celular o fijo
  • Correo electrónico
  • Ciudad y estado de residencia
  • Género

Aclaramos que no recabaremos Datos Personales Sensibles.

La captura de los Datos Personales se lleva a cabo mediante el ingreso que usted haga de dichos Datos Personales utilizando los formularios de registro que para tal fin se encuentran en el sitio web de las promociones realizadas por La Organizadora. Sus Datos Personales se encuentran restringidos para cualquiera de los demás participantes en las promociones y toda la información que conforma los Datos Personales que usted proporcionó, se eliminará del sistema de cómputo que la resguarda cuando se complete la asignación de todos los incentivos disponibles en la promoción a quienes cumplan con los términos y condiciones para recibirlos, y sólo se conservarán los Datos Personales relacionados con condiciones legales o fiscales a que estemos obligados en acuerdo con las leyes aplicables vigentes.

Los Datos Personales que resguardaremos se alojarán en los medios electrónicos más seguros que permita la tecnología; su acceso estará limitado solamente a las personas físicas o morales con quienes Teleradio de Sinaloa S.A. de C.V. tenga relación jurídica que lo justifique. En caso de requerirlo así alguna autoridad, los Datos Personales podrán ponerse a disposición de ésta dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

 

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, para la revocación del consentimiento que nos haya otorgado del tratamiento de sus Datos Personales, para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus Datos Personales, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante escrito libre para lo que ponemos a su disposición nuestro Departamento de Privacidad en los siguientes medios de contacto:

Dirigir su solicitud al responsable de Departamento de Privacidad, Arturo Ramos Ortiz, a la siguiente dirección de correo electrónico:  arturoramosortiz@hotmail.com, o marque a los teléfonos 667 7122695 / 667 7509008 en horas y días hábiles.

Para poder comunicarnos con usted, necesitamos los siguientes Datos Personales y de contacto en conjunto con su solicitud:

  • Nombre del titular
  • Carta de autorización en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular
  • Copia simple oficial de identificación del titular (Credencial para votar, Pasaporte vigente o cédula profesional) para acreditar su identidad
  • Dirección de Correo Electrónico
  • Número de teléfono celular o fijo

 

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Los cambios al aviso de privacidad se informarán a través del sitio web de la presente promoción.

 

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Diciembre de 2020